Актюбинск филиал «SENIM» оказывает поддержку детям медицинских работников- ко дню защиты детей

1 июня ежегодно в Казахстане широко празднуется — Международный день защиты детей.

Этот праздник напоминает об ответственности взрослых за благополучие, здоровье и безопасность подрастающего поколения. Каждый ребенок в нашей стране заслуживает любви, радости и счастливого детства». День защиты детей – это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

В День защиты детей проводятся различные мероприятия, цель которых — привлечь внимание к положению детей всего мира.

Актюбинский областной филиал «SENIM» к Международному дню защиты детей 1 июня проводит благотворительную акцию для детей медицинских работников, членов профсоюза.

Областной филиал вручит детям из наиболее нуждающихся и малообеспеченных семей следующие подарки: развлекательные игры, сказки, игрушки, футбольные мячи, альбомы для рисования, краски, раскраски, гелевые шары и т.д. Средства предоставляются в качестве материальной помощи.